京华时报:感谢巴西世界杯

2014年07月14日03:20  京华时报 收藏本文

  今天,巴西世界杯落下了帷幕,时钟拨回到几个月前,许多人或许不会对巴西世界杯的组织工作抱有太大期望。

    国际足联主席布拉特前几日在对本届杯赛进行阶段性总结时说:“我看到各国媒体都在褒奖这次的赛事组织工作。我不能说巴西做到了完美,因为毫无瑕疵的完美是不存在的。这一次巴西毫无疑问是获得了巨大成功。那么之前大家所担心的各种烦恼现在去哪儿了?为此我要感谢巴西人民,感谢他们认同这届世界杯赛。”

  从7年前巴西申办成功开始,国际足联秘书长瓦尔克一直扮演着国际足联和巴西主办方之间联络人的角色,他悬在心头多年的一块石头也终于落了地:“我在各座承办城市的街头巷尾看到了一个期望中的巴西,这让我真正感到自己来到了以足球为信仰的国度。我一直期待巴西世界杯能给人们留下一些值得永远铭记的东西,巴西正在朝这个方向前进。”

新浪体育世界杯客户端

下载世界杯手机客户端,随时随地了解更多新闻

IOS版本 Android版本

猜你喜欢
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏