皇马官方宣布续约青训奇才 后场万金油留守至2021年

2014年07月04日03:22  新浪体育 收藏本文
皇马续约纳乔至2021年皇马续约纳乔至2021年

  新浪体育讯 北京时间7月4号,皇马官方宣布与球队后防纳乔续约7年,新合同至2021年6月到期。

  现年24岁的纳乔出道于皇马青训营,2011年正式升入皇马一线队,充当后防万金油的角色。在过去的三年里,纳乔跟随皇马赢得西甲联赛冠军、西班牙超级杯冠军、国王杯冠军以及欧冠冠军。在国家队方面,纳乔先后入选过西班牙U16,U17,U19,U21,2013年跟随西班牙U21赢得欧青赛U21的冠军。

  纳乔在去年入选了西班牙国家队。2013年9月2号,西班牙与瑞士的友谊赛,纳乔替补换下拉莫斯,上演了西班牙的首秀。

  纳乔属于后防万金油,不仅能打中后卫,也能客串两个边后卫,而且发挥游刃有余。他的全能性也得到主帅安切洛蒂的认可。

  (北江户川)

新浪体育世界杯客户端

下载世界杯手机客户端,随时随地了解更多新闻

IOS版本 Android版本

猜你喜欢
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏